domingo, 28 de julio de 2013

"Bollitos de naranja y miel de azahar"

"Bollitos de naranja y miel de azahar"
Ingredientes
1/2 Taza de miel de azahar.
2 Tazas de harina.
2 Cucharaditas de polvo de hornear.
1/2 Taza de azúcar.
Ralladura de una naranja.
1/2 Raza de zumo natural de naranja.
2 Yemas.
2 Claras.
125 grs. de manteca.
Cómo preparar
Revolver en un tazón la manteca con el azúcar, añadir de a una las yemas revolviendo bien.
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear.
Por otro lado, en otro bol, mezclar el zumo de naranja, la ralladura y la miel de azahar.
Añadir la harina a la preparación anterior intercalando con el zumo y la miel.
Finalmente batir enérgicamente las claras a nieve e incorporar con movimiento envolvente. Enmantecar bastante una placa de horno y poner por cucharaditas bien separadas entre sí.

Hornear a temperatura algo fuerte hasta que estén dorados. Sacarlos enseguida de la placa y dejarlos reposar sobre rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario