domingo, 11 de marzo de 2012

Bizcocho de melocotón en almíbar

Bizcocho de melocotón en almíbar 
Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1/2 sobre de levadura royal
6 mitades de melocotón en almíbar

ELABORACIÓN:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir los melocotones escurridos del almíbar y troceados y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más.  Desmoldar y mojar con el almíbar del melocotón, adornar a vuestro gusto.

1 comentario:

  1. HOla Mar, soy conchita!. Me gusta mucho la idea del almibar de melocotón, intentaré probarlo en el próximo bizcocho. Bss

    ResponderEliminar